Tarta de queso Christine

Resumen de la receta
Ingredientes:
¿Qué necesitas?
- Base:
- 200 gr. de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 75 gr. de azúcar
- 1 sobre de azúcar de vainilla
- 1 huevo
- 100 gr. de mantequilla
- una pizca de sal
- Relleno:
- 4 huevos
- 150 gr. de azúcar
- 750 gr. de queso Philadelphia
- 1 sobre de flan de vainilla
- ralladura de limón
- ¼ l. de leche
- 100 gr. de pasas
- 4 cucharadas de brandy para remojarlas.
¿Cómo se prepara?

Paso1: Base: Mezclar la harina, la levadura, el azúcar, el azúcar vainillado, la sal, el huevo entero y la mantequilla. Formar una bola poco amasada, envolverla y dejarla reposar durante ½ hora en sitio fresco. Forrar las paredes y el fondo de un molde desmontable de 28×7 cm.

Paso2: Relleno: Separar las claras de las yemas. Batir las yemas con el queso, la mitad del azúcar, la ralladura de limón, el sobre de flan de vainilla y la leche en la batidora eléctrica, batir hasta que se una todo y resulte una masa espumosa, añadir las pasas y el brandy.

Paso3: Montar las claras a punto de nieve con el resto del azúcar y unir a la preparación anterior con cuidado de que no se baje. Llenar el molde forrado con la masa e introducirlo en el horno, durante 60-70 minutos a unos 160º-170º C. Se puede servir espolvoreada de azúcar glas o con mermelada de frutas rojas.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA