Tarta de mandarina y mango

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 1 bizcocho redondo cortado en tres discos
- 1/2 l. de nata líquida
- 2 mangos
- 4 cucharadas de azúcar glas
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 1 bote grande de gajos de mandarina
- 2 cucharadas de ron.
¿Cómo se prepara?

Paso1: Pelar el mango desprender la pulpa del hueso y pasarla por la trituradora con el zumo de limón. Montar la nata con el azúcar glas, mezclarla con el puré de mango y guardarla en la nevera.

Paso2: Colar el jugo de las mandarinas, medir una taza pequeña y añadir el ron. Colocar un disco de bizcocho en un molde desmontable del mismo tamaño y emborracharlo con el jugo de mandarina y ron.

Paso3: Cubrir con un tercio de la crema de mango y unos gajos de mandarina picados. Hacer lo mismo con la segunda capa y acabar con el último bizcocho emborrachado y el resto de crema, adornar con mandarina.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA