Tarta de limón

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- Masa: 200 gr. de galletas María
- 100 gr. de mantequilla
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de canela
- Para la crema: 1 bote pequeño de leche condensada
- ¼ Kg. de nata montada
- 2 limones
- Merengue: 2 claras
- 4 cucharadas de azúcar
- canela para espolvorear
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Masa: Aplastar las galletas y amasarlas con la mantequilla, el azúcar y la canela. Forrar un molde de fondo móvil engrasado, apretar bien los bordes y meterlo en la nevera.

Paso 2
Paso2: Crema: Verter en un cuenco la leche condensada y mezclarla con el zumo de los limones y la ralladura de uno de ellos, batir e incorporar con movimiento envolvente la nata y llenar la tartaleta.

Paso 3
Paso3: Hacer una rejilla con el merengue, espolvorear de canela, guardar en la nevera 2 horas, desmoldar y servir. Merengue: Montar las claras con el azúcar y ponerlo en manga con boquilla.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA