Tarta de frutos rojos


    Tarta de frutos rojos
    Tarta de frutos rojos

    Resumen de la receta

    Es un postre muy ligero porque limita el azúcar a veinte gramos por persona y no se emplea nata líquida. Tarta de frutos rojos

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • Bizcocho: 1 bizcocho comprado de 24 cm., de diámetro o (3 huevos, 3 cucharadas de azúcar, 3 cucharadas de harina, ralladura de limón)
    • Merengue italiano para el interior: •8 cucharadas de agua
    • 250 gr. de azúcar
    • 4 claras de huevo (120 gr.)
    • Crema de frutos rojos: El merengue italiano
    • 100 gr. de fresas
    • 100 gr. de frambuesas y 40 gr. de arándanos
    • 250 gr. de queso Mascarpone
    • 6 hojas de gelatina (9 gr.)
    • Frutas para el interior y para decorar: Fresones, frambuesas, arándanos negros y rojos y hojas de menta
    • Merengue italiano para decorar: 125 gr. de azúcar
    • 4 cucharadas de agua
    • 2 claras

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA