Tarta de café

Resumen de la receta
Ingredientes:
- Mousse de café: 250 gr. de queso crema
- 100 ml. de nata líquida
- 200 ml. de café americano
- 60 gr. de azúcar
- 1 ½ sobres de cuajada
- Base: 200 gr. de galletas de avena
- 55 gr. de mantequilla
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 2 cucharadas de Brandy
- Salsa de chocolate: 150 gr. de chocolate de cobertura
- 150 ml. de leche
- Frambuesas
¿Cómo se prepara?

Base: Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla en pomada, el brandy y el cacao. Fondear con la mezcla un molde desmontable o aro de 20 cm., de diámetro y cocerlo a horno medio 15 minutos, sacarlo y dejarlo templar.

Colocar alrededor del aro el papel acetato. Mousse de café: Poner el café en un cazo y añadir el azúcar y los polvos de cuajada, hacer hervir y fuera del fuego mezclar con la crema de queso y la nata líquida montada.

Verter sobre la base de galleta poco a poco y reservar el molde en la nevera hasta que cuaje unas 4 o 5 horas. Servir la tarta bañada con la salsa de chocolate y frambuesas. Salsa de chocolate: Derretir el chocolate con la leche en el fuego o en microondas.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA