Tarta de albaricoque


    Resumen de la receta

     

     

     

     

    ¿Qué necesitas?

    • Masa para la tartaleta: 125 gr. de mantequilla
    • 3 yemas
    • 75 gr. de azúcar
    • 200 gr. de harina
    • 1 cucharadita de levadura en polvo
    • Mantequilla para engrasar y harina para enharinar el molde
    • Relleno: 1 bote de confitura de albaricoque
    • 3 claras de huevo
    • 200 gr. de azúcar
    • 250 gr. de almendras peladas y molidas
    • la ralladura de un limón.

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA

      ¿Te ha resultado útil?

      ¡Valora!

      Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

      ¡Sé el primero en valorar!


      Artículo anteriorPollo campurriano
      Artículo siguienteMoros y cristianos