Tarta de café


    Nuestros redactores incluyen recomendaciones independientes y rigurosas a productos que puedes comprar online, por lo que si haces alguna compra a través de los enlaces del contenido, SEMANA recibe una comisión.
    Consulta aquí nuestra política de afiliación.

    Resumen de la receta

    Te enseñamos a hacer un postre muy fácil que nadie se resistirá a probar. La mezcla del café y el chocolate harán de esta tarta tu sabor favorito

    Hoy vamos a preparar una de las tartas quizá más fáciles y sabrosas, perfecta para los amantes del café y el dulce.

    Es un postre muy fresco y poco empalagoso que hace que no te canses de su sabor tan  fácilmente.

    A diferencia de otras recetas más tradicionales, vamos a darle un toque más nuestro con ingredientes como el queso crema. Añádelo a tu tarta, no te arrepentirás.

    A la hora de escoger el café para nuestra tarta, es nuestro caso usaremos café americano pero puedes usar otros como el café irlandés o café de tueste natural entre otros.

    Además del queso crema como toque diferente, podemos añadirle galletas oreo, crema de moka, hacerlo flan, gelatina o incluso bizcocho.

    Hazlo como quieras pero hazlo. ¡Repetirás seguro!

     

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • 250 gramos de queso crema
    • 100 ml de nata líquida
    • 200 ml de café americano
    • 60 gramos de azúcar
    • 1 ½ de sobres de cuajada
    • Base

    • 200 gramos de galletas de avena
    • 55 gramos de mantequilla
    • 1 cucharada de cacao en polvo
    • 2 cucharadas de brandy
    • Salsa

    • 150 gramos de chocolate de cobertura
    • 150 ml de leche
    • un puñado de frambuesas

    ¿Cómo se prepara?