Tallarines con kale, pasas y piñones

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 400 gr. de tallarines
- 200 gr. de kale
- 1 cucharada de pasas
- 1 cucharada de piñones
- 1 cebolla
- 6 cucharadas de aceite
- 1 taza de leche evaporada
- sal y pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso 1: Pelar, picar la cebolla fina y freírla en el aceite hasta que esté transparente. Limpiar el kale, picarlo en tiras, rehogarlo sobre la cebolla y salpimentar.

Paso 2
Paso 2: Remojar las pasas en ½ vaso de agua unos 15 minutos y escurrirlas. Tostar los piñones en una sartén y añadirlos junto con las pasas al kale.

Paso 3
Paso 3: Cocer la pasta en agua hirviendo con sal y escurrirla. Añadir la leche evaporada y los tallarines al refrito de kale, mover, rehogar unos minutos y servir.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA