Tajine de cordero y albaricoque

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 600 gr. pierna de cordero en dados
- 1 cebolleta
- 2 zanahorias
- 1 calabacín
- 50 gr. de almendras
- 30 gr. de pasas
- 100 gr. albaricoques
- 200 ml. de caldo de verduras
- 2 cucharadas de miel
- sal
- ½ cucharadita de canela
- una pizca de comino molido
- ½ cucharadita de jengibre molido
- Para acompañar: 200 gr. de cuscús cocido
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Sazonar la carne con sal y pimienta, calentar el aceite en una cazuela y freír el cordero, sacarlo y reservarlo. En el aceite sobrante freír la cebolleta en rodajas y el ajo picado fino.

Paso 2
Añadir las zanahorias y el calabacín en dados, rehogar unos minutos, incorporar la miel y dejar que se derrita. Añadir el cordero y los albaricoques lavados, cortados a la mitad y sin hueso.

Paso 3
Añadir las pasas, las almendras y cubrir con el caldo. Espolvorear con las especias, tapar la cazuela y cocer durante unos 20-30 minutos o hasta que este tierno. Servir el cordero acompañado del cuscús.