Strudel de peras

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 1 paquete de pasta brick
- Relleno: 1-1½ kg. de peras de agua maduras
- 70 gr. de nueces peladas
- 30 gr. de pan rallado
- 4 cucharadas de azúcar
- Canela molida
- Aceite para pintar la pasta
¿Cómo se prepara?

Tostar el pan rallado en una sartén, sin parar de mover y fuera del fuego, mezclarlo con el azúcar. Pelar las peras, quitarles el corazón y las pepitas y cortarlas en láminas finas.

Colocar 4-6 hojas de brick acaballadas sobre un paño formando un rectángulo y espolvorear la mitad de la mezcla de pan-azúcar sin llegar a los bordes. Colocar en el centro, las peras y las nueces picadas.

Espolvorear con canela molida, cubrir con el resto de pan-azúcar, enrollar, cerrar los extremos y pintarlo con la mantequilla en pomada. Hacerlo en el horno a 175ºC durante 40 minutos y servir caliente o templado.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA