Strudel de calabaza

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 4 hojas de brik
- 800 gr. de calabaza
- 1 cebolla roja grande
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de pan rallado
- sal - pimienta
- 1 cucharada de parmesano rallado.
¿Cómo se prepara?

Paso1: Cortar en trozos la calabaza, sacar la pulpa sin semillas y cortarla en lonchas finas lo mismo que la cebolla. Saltearlas con el aceite durante 15 minutos o hasta que estén tiernas.

Paso2: Salpimentar la calabaza y añadir el queso. Extender las hojas de brik acaballadas sobre un paño de cocina limpio, pintarlas con aceite, espolvorearlas con pan rallado y extender el relleno sobre los briks.

Paso3: Enrollarlos sobre sí mismos con ayuda del paño, de forma que quede como un brazo de gitano grueso. Pintar la superficie con mantequilla fundida y cocerlo en el horno a 180º C durante unos 15-20 minutos.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA