Strudel de frutos secos

Resumen de la receta
La presencia de diferentes frutas en este postre hace que el contenido calórico sea moderado y además tenga un aporte de vitaminas y minerales.
¿Qué necesitas?
- 1 paquete de pasta brick o de pasta china de gran formato
- Relleno: 1 manzana reineta
- 1 pera de agua
- 100 gr. de ciruelas pasas
- 100 gr. de orejones
- 50 gr. de pasas
- 75 gr. de nueces peladas
- 50 gr. de pan rallado
- 1 copa de brandy
- 4 cucharadas de azúcar y canela molida
¿Cómo se prepara?

Paso 1: Relleno: Poner las pasas, orejones y ciruelas a remojo del brandy, cortados en trozos grandes. Tostar el pan rallado en una sartén sin parar de mover y mezclarlo con el azúcar. Colocar por lo menos 4 hojas de brick sobre la mesa formando un rectángulo.

Paso 2: Espolvorear la mitad de pan-azúcar sobre los brick sin llegar a los bordes, para que absorba el jugo que sueltan las frutas, poner encima la manzana y pera, peladas y cortadas en láminas finas, los frutos secos escurridos y las nueces picadas.

Paso 3: Espolvorearlo de canela molida, cubrir con el resto de azúcar-pan, enrollarlo, cerrar los extremos, pintarlo de huevo batido, ponerlo en una placa pastelera y cocerlo en el horno a 175ºC durante 45 minutos. Servirlo caliente o templado.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA