Streussel de membrillo (pastel alemán)


    Resumen de la receta

     

     

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • Compota de membrillo: ½ Kg. de membrillo
    • agua abundante para cocerlos
    • 1 palo de canela - 300 gr. de azúcar
    • 1 vaso del agua de cocer los membrillos colada
    • Bizcocho: 375 gr. de harina
    • 2 cucharaditas de levadura en polvo (un sobre de levadura Royal)
    • 125 gr. de azúcar
    • 1 chorrito de Ron
    • 1 pizca de sal
    • 200 gr. de mantequilla
    • 1 huevo
    • Streussel: 350 gr. de harina
    • 175 gr. de azúcar
    • una pizca de vainilla o azúcar vainillado
    • canela molida
    • canela molida
    • 2 cucharadas de agua
    • 200 gr. de mantequilla derretida.

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Tipo de cocina: alemana