Steak tartar marinado con aguacate y bacón crujiente


    Steak tartar marinado con aguacate y bacón crujiente
    Steak tartar marinado con aguacate y bacón crujiente

    Resumen de la receta

    La carne cruda tiene la ventaja de que conserva todos los nutrientes, sobre todo vitaminas y algunas enzimas, que desaparecen al calentarla, pero debemos asegurarnos de la procedencia y calidad. Steak tartar marinado con aguacate y bacón crujiente

    ¿Qué necesitas?

    • 500 gr. de solomillo
    • 1 cebolleta
    • 2 cucharadas de sésamo negro
    • cebollino picado
    • Marinada: 1 bolita de wasabe
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2-3 de salsa de soja
    • 1 de aceite de sésamo
    • sal
    • raíz de jengibre
    • Guarnición: 4 lonchas de bacón
    • 2 aguacates
    • zumo de lima
    • aceite y sal

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Método de cocinado: crudo