Souffle de pavo

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 4 cucharadas de harina
- ½ l. de leche
- 100 gr. de carne de pavo asado
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- 4 cucharadas de bechamel de pavo fría y consistente
- 4 huevos
- 100 gr. de carne de pavo
- mantequilla y harina para untar el molde
¿Cómo se prepara?

Paso 1: Preparar la bechamel, añadir el pavo picado y dejarla enfriar. Soufflé: Batir las 8 cucharadas de la bechamel con las yemas y montar las claras a punto de nieve no excesivamente fuerte con un poco de sal.

Paso 2: Mezclar la bechamel, con la bechamel con yemas y claras montadas con movimiento envolvente de arriba abajo para que no se bajen. Engrasar y enharinar dos moldes de soufflé de 20 cm de diámetro.

Paso 3: Llenar con la preparación, alternando capas de pavo picado y terminar con crema casi hasta el borde del molde. Introducir en el horno a 180º C durante 20-25 minutos, pintar la superficie de mantequilla y servir.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA