Souffle de pavo asado en su jugo

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- Bechamel: 4 cucharadas de harina
- ½ l. de leche
- 100 gr. de carne de pavo asado picada
- sal - pimienta
- nuez moscada
- Soufflé: 4 cucharadas de la bechamel de pavo fría y consistente
- 4 huevos
- 100 gr. de carne de pavo asado en dados
- mantequilla y harina para untar el molde.
¿Cómo se prepara?

Paso1: Preparar la bechamel, añadir el pavo picado y dejarla enfriar. Soufflé: Batir las 4 cucharadas de la bechamel con las yemas y montar las claras a punto de nieve no excesivamente fuerte con un poco de sal.

Paso2: Mezclar las claras a punto de nieve con la bechamel de pavo con yemas, fría, con movimiento envolvente de arriba abajo para que no se bajen. Engrasar y enharinar dos moldes de soufflé de 20 cm. de diámetro.

Paso3: Llenar con la preparación, alternando con capas de pavo en dados, y terminar con crema casi hasta el borde del molde. Introducir en el horno a 180º C durante 20-25 minutos y servir inmediatamente.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: aves
- Método de cocinado: horno / asado