Sopas de miel


    Sopas de miel 6

    Resumen de la receta

    Atrévete a preparar uno de los postres más tradicionales de origen canario que sin duda no te dejará indiferente. Con la miel como protagonista, sigue el paso a paso y descubre tu nuevo postre favorito para compartir con toda la familia.

    Aunque su nombre no parezca ni mucho menos un postre, hoy te vamos a sorprender.

    Es un postre muy típico de las Islas Canarias, concretamente de la isla bonita de La Palma. Es muy típico consumirlo en épocas de carnaval cuyo ingrediente principal es la miel, sacada directamente de la caña.

    Es un plato además muy sencillo de preparar y que poca gente se resiste a probar. En tan solo 30 minutos podrás degustar uno de los postres más sabrosos, caseros y tradicionales canarios.

    Te recomendamos utilizar, si no tienes pan del día anterior, coger un pan tierno del día y pasarlo por almíbar para que no se deshaga.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 1 barra de pan
    • 250 gramos de miel
    • 50 gramos de almendra
    • 50 gramos de avellana
    • 1 palo de canela
    • 1 cucharadita de ralladura de limón
    • 50 ml de agua
    • 3 estrellas de anís
    • OPTATIVO

    • una pizca de canela en polvo

    ¿Cómo se prepara?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 5 / 5. Votos: 2

    ¡Sé el primero en valorar!