Sopa del obispo


    Nuestros redactores incluyen recomendaciones independientes y rigurosas a productos que puedes comprar online, por lo que si haces alguna compra a través de los enlaces del contenido, SEMANA recibe una comisión.
    Consulta aquí nuestra política de afiliación.

    Resumen de la receta

    Consejo:
    Si se quiere que el caldo de esta sopa esté más trabado, cocer desde el principio una patata cortada en láminas para que se deshaga. Para una comida importante, las albóndigas quedan mejor hechas muy pequeñas, en una comida familiar, se pueden hacer de tamaño de entre nuez y avellana

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • ¼ de gallina
    • 1 hueso de ternera
    • 2 carcasas de pollo
    • 2 puerros
    • 3 zanahorias
    • 1 nabo
    • 1 patata
    • 250 gr. de carne picada
    • 1 ramito de hierbas aromáticas (perejil, hierba buena, estragón)
    • sal
    • granos de pimienta
    • 1 huevo
    • harina para rebozar

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA