Sopa de queso Idiazábal


    Sopa de queso Idiazábal

    Nuestros redactores incluyen recomendaciones independientes y rigurosas a productos que puedes comprar online, por lo que si haces alguna compra a través de los enlaces del contenido, SEMANA recibe una comisión.
    Consulta aquí nuestra política de afiliación.

    Resumen de la receta

    El queso de Idiazabal es el protagonista de este concentrado de proteínas, vitaminas y minerales, presentado en forma de sopa. Muy recomendable para todas las edades, y reconfortante para enfermos de digestivo y también para ancianos, gestantes y adolescentes. Sopa de queso Idiazábal

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • 3-4 carcasas de pollo
    • 1 hueso de jamón
    • 2 puerros
    • 2 zanahorias
    • 1 cebolla
    • 3 clavos de especia
    • 1 ½ l. de agua fría
    • sal
    • 1 huevo
    • 100 gr. de queso Idiazábal ahumado
    • 50 gr. de jamón curado en dados

    ¿Cómo se prepara?