Sopa de pollo con sus albondiguillas


    Sopa de pollo con sus albondiguillas
    Sopa de pollo con sus albondiguillas

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    Resumen de la receta

    Resulta una sopa con textura de crema fina y gelatinosa, muy agradable y barata. Si se quiere hacer más contundente se pueden añadir unos dados de pan tostado.
    La carne de pollo es muy baja en calorías por su limitado contenido graso, pero su riqueza en proteínas, vitaminas y minerales hacen que sea muy recomendada. Sopa de pollo con sus albondiguillas

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

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    • 4 caparazones de pollo
    • 1 hueso de babilla
    • 1 hueso de jamón
    • 2 l. de agua
    • 1 zanahoria
    • 1 cebolla pinchada con clavos
    • 1 puerro
    • un trocito de apio
    • 1 cucharada de Maizena
    • ½ cucharadita de cúrcuma
    • sal, albahaca, cilantro y perejil
    • ¼ de cucharadita de ralladura de limón
    • Albondiguillas: 250 gr. de carne de pollo picada fina
    • 1 huevo y perejil
    • 1 miga de pan remojada en leche
    • harina para rebozar, sal y pimienta

    ¿Cómo se prepara?