Sopa de Navidad con albondiguillas


    Resumen de la receta

    Consejo:
    Esta sopa se puede hacer aprovechando los despojos y los caparazones de las aves que se consumen en estos días de Navidad, o comprándolos. Lo mismo se puede decir de la carne para las albondiguillas, o bien de lo que sobra o de la que queda pegada a los caparazones y no sale a la mesa

    Ingredientes:

    • Caldo: 200 gr. de morcillo de vaca
    • 1 Kg. de huesos (babilla y rodilla)
    • 1 puerro
    • 1 cebolla
    • 1 zanahoria
    • 1 nabo
    • 3 clavos
    • sal, pimienta
    • 3 l. de agua
    • Guarnición: 250 gr. de carne picada
    • 1 butifarra blanca
    • la miga de 1 rebanada de pan blanco
    • 1 huevo
    • sal, pimienta
    • 8 cucharadas de galets (caracoles medianos)

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA