Sopa de guisantes (holanda)

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 1 Kg. de guisantes
- 4 salchichas de Frankfurt
- ½ mano de cerdo
- 50 gr. de bacon
- 2 puerros
- una rama de apio
- 3 cucharadas de Maizena
- sal.
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Poner en la olla rápida, los guisantes con la mano de cerdo, el puerro y el apio en trozos pequeños, sazonar y cocer en 1 ½ litros de agua durante 20 minutos.

Paso 2
Paso2: Cortar las salchichas en rodajas y el bacon en tiras. Saltearlos ligeramente sin aceite y añadirlos a la olla, así como la Maizena diluida en un poco de agua.

Paso 3
Paso3: Cocer de nuevo unos 5 minutos con la olla destapada y sin dejar de remover hasta que el caldo de la sopa haya espesado. Comprobar el punto y servirla.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA