Sopa de caracolas con salmón fresco

Resumen de la receta
Ingredientes:
- ¼ kg. de salmón fresco
- 1 cebolla
- ½ hinojo
- 1 diente de ajo
- 100 gr. de champiñones
- 1 vaso de vino blanco
- 1 l. de caldo de pescado
- 80 gr. de caracolas
- 6 cucharadas de aceite
- Sal, pimienta y eneldo picado.
¿Cómo se prepara?

Cortar el salmón en dados medianos sin pieles ni espinas, dorarlos en el aceite y reservarlos. Freír la cebolla, el hinojo, el diente de ajo y un ramo de eneldo, todo picado en el aceite sobrante de freír el salmón.

Añadir los champiñones en láminas, rehogarlos y verter el vino, dar un hervor y añadir el caldo. Cocer 10 minutos, quitar la espuma que pueda salir e incorporar las caracolas. Dejarlas cocer los 7-10 minutos según indique el envase.

Antes de terminar la cocción, comprobar el punto de la pasta y añadir el salmón para que dé unos hervores sin pasarse de cocción. Servir bien caliente espolvoreado de eneldo picado
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA