Sopa de albondiguillas


    Sopa de albondiguillas
    Sopa de albondiguillas

    Resumen de la receta

    A las cualidades reparadoras del caldo y a su valor nutritivo, hay que añadir el valor que aportan las hortalizas y sobre todo en este caso, se enriquece con albóndigas en cuya composición entran carne y huevo, que son productos muy ricos en proteínas. Sopa de albondiguillas

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • Caldo: 1 hueso de ternera
    • 2 carcasas de pollo
    • 1 puerro grande
    • 2 zanahorias
    • 1 nabo
    • sal
    • 1 cebolla pinchada con 3 clavos
    • 1 patata cortada en rodajas finas
    • 1 ramito de hierbas aromáticas
    • granos de pimienta
    • Albondiguillas: 250 gr. de carne picada
    • 1 huevo
    • perejil
    • sal, pimienta y harina para rebozar

    ¿Cómo se prepara?