Solomillos de pavo a la naranja

Resumen de la receta
Para que el pavo se termine de hacer, taparlo mientras se prepara la salsa y reposa. Solomillos de pavo a la naranja
Ingredientes:
- 2 solomillos de pavo
- 2 cucharadas de aceite
- 1 vasito de oporto
- Adobo: el zumo y la ralladura de 1 naranja
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 pimienta de cayena
- Guarnición: 2 cebollas
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 de vinagre
- 2 cucharadas de aceite
- juliana de naranja cocida
- grosellas rojas
¿Cómo se prepara?

Paso1: Adobo: Mezclar en un recipiente donde quepan los solomillos, el zumo y la ralladura de naranja, la salsa de soja, el vinagre y la pimienta de cayena. Introducir los solomillos en el adobo, tapar el recipiente con papel transparente y dejarlos marinar durante 12 horas en la nevera.

Paso2: Casi al momento de hacerlos, sacar los solomillos de la marinada, escurrirlos, secarlos y dorarlos con el aceite caliente en una sartén de hierro y reservarlos. Añadir la marinada a la sartén y cocerla 10 minutos a fuego vivo, añadir el Oporto, dar unos hervores y comprobar el punto de sazón.

Paso3: Servir el solomillo cortado en lonchas con su salsa, guarnición, grosellas y juliana de naranja. Guarnición: Cortar las cebollas en rodajas finas y ponerlas con el resto de los ingredientes en una olla de microondas y hacerlas 7 minutos al 100%. Evaporar el líquido al fuego hasta que se caramelicen.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA