Solomillo de cerdo

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 2 solomillos de cerdo
- 1 sobre de patatas redonditas cocidas
- 2 sobres de sopa de cebolla
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 1 copa de oloroso
- 1 copa de agua
- sal
- pimienta
- tomillo
- orégano
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Atar los solomillos a lo largo para hacerlos algo más gruesos y cortos, sazonarlos con sal, pimienta, una pizca de tomillo y de orégano. Colocarlos en una fuente de horno engrasada.

Paso 2
Paso2: Dar un hervor de 5 minutos a las patatas, escurrirlas y colocarlas alrededor de los solomillos, rociar todo con el aceite y espolvorearlo con la sopa de cebolla en polvo.

Paso 3
Paso3: Introducirlo en el horno a 180º C durante ¼ de hora. Sacar la carne y las patatas y verter en la fuente el oloroso y el agua para formar una salsa. Servir el lomo cortado en lonchas, con su salsa y las patatas.