Solomillo de cerdo al roquefort

Resumen de la receta
Consejo:
Si se prefiere, las verduras se pueden triturar y pasar en forma de salsa a la que habrá que añadir algo de agua para que tenga la textura adecuada.
Ingredientes:
- 2 solomillos de cerdo
- 2 dientes de ajo
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cebollas
- 2 pimientos verdes
- 1 zanahoria
- gotas de vinagre de Módena
- 1 tarrina de crema de roquefort
- sal, pimienta
- Palitos de hojaldre
¿Cómo se prepara?

Paso1: Calentar el aceite en una sartén, freír los ajos enteros y sacarlos. En el mismo aceite dorar los solomillos sazonados, sacarlos y reservarlos. Picar finas las hortalizas.

Paso2: En el aceite sobrante freír las hortalizas picadas, añadir las gotas de vinagre y ½ vaso de agua. Cuando las hortalizas estén tiernas, añadir los solomillos y cocer 5 minutos.

Paso3: Ponerlas hortalizas en el fondo de los platos, encima lonchas de solomillo y regar con la crema de roquefort caliente, servir con los palitos de hojaldre. Pintar el hojaldre con huevo, retorcerlo y cocerlo a 180ºC.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA