Solomillo de cerdo a la plancha con queso idiazabal

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 2 solomillos de cerdo
- 4 lonchas de queso Idiazábal
- 2 cucharadas de aceite
- ½ vaso de oloroso
- Guarnición: 200 gr. de cebollitas francesas muy pequeñas
- 200 gr. de zanahorias baby
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de vinagre
- sal.
¿Cómo se prepara?

Paso1: Guarnición: Escaldar, pelar las cebollitas y ponerlas en un cazo con la mitad del azúcar, del aceite y del vinagre, tapar y acercarlas a fuego suave hasta que estén tiernas. Hacer lo mismo con las zanahorias lavadas y torneadas.

Paso2: Cortar los solomillos a la mitad a lo largo para hacer dos filetes de cada uno. Darles unos cortes en diagonal en la parte roma y aplastarlos ligeramente entre dos hojas de papel film para afinarlos y que resulten planos.

Paso3: Hacer los filetes en sartén engrasada, 2 minutos por cada lado y ponerlos en una fuente de horno. Desglasar la sartén con el oloroso. Cubrir cada filete con lonchas de queso, regar con el desglasado de la sartén y gratinarlos. Servirlos con su guarnición.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA