Sepia (beguiamedi) de Arzak


    Sepia (begui-amedi) de Arzak
    Sepia (begui-amedi) de Arzak

    Resumen de la receta

    La sepia es muy magra, apenas tiene grasa y su contenido proteico es alto, lo que hace que las calorías sean bajas. Además es rica en vitaminas y en minerales sobre todo en calcio, yodo, selenio, magnesio y zinc. Sepia (beguiamedi) de Arzak

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 4 sepias (1 kg.)
    • Adobo: 3 chalotas
    • aceite
    • perejil picado
    • Guarnición: 6 cucharadas de aceite del adobo
    • 1 cebolla en juliana
    • 3 pimientos verdes
    • Salsa: 6 cucharadas de aceite del adobo
    • 2 dientes de ajo
    • 1 cebolla
    • romero
    • 1 pimiento verde
    • 2 tomates
    • 3 bolsas de tinta
    • 1 vaso de vino blanco
    • sal y pimienta

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA