Sargo al horno


    Resumen de la receta

    Descubre el paso a paso y los trucos para cocinar esta receta saludable de pescado y verduras.

    Hoy cocinaremos uno de los pescados azules más tiernos y con la carne con mayor sabor debido a que se alimentan a base de moluscos y marisco.

    Es un pescado muy fácil de conseguir en cualquier mercado o pescaderías de nuestras ciudades.

    En nuestro caso vamos a acompañarlo con una guarnición a base de verduras cortadas finas al horno salpimentadas al gusto.

    También lo podemos combinar con unas patatas o batatas cortadas tipo chip y al horno todo junto. La mezcla es perfecta y muy saludable.

    Para aquellos que se estén iniciando en la cocina, esta receta es perfecta para ponerse manos a la obra ya que no tiene mucho complicación a la hora de prepararla.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 2 sargos
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • una pizca de sal
    • una pizca de pimienta
    • GUARNICIÓN

    • 12 tomatitos cherry
    • 200 gramos de tirabeques
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 guindillas
    • 4 ramas de tomillo freso
    • un chorreón de zumo de limón
    • una pizca de sal
    • una pizca de pimienta

    ¿Cómo se prepara?