Sardinas al horno, por Belén Esteban


    Resumen de la receta

    Te ofrecemos la receta de sardinas al horno de Belén Esteban, un riquísima opción para comer pescado.

    Comer pescado también es importante para mantener una dieta equilibrada, y por eso te traemos la receta de sardinas al horno de Belén Esteban, un plato con el que te sentirás automáticamente en un restaurante en la playa, aunque estés en casa.

    Las sardinas están en temporada de mayo a octubre y son una fuente de Omega 3.

    Cuando saques las sardinas, mete en el horno un bol con agua caliente y limón o vinagre y déjalo encendido 5 minutos más. El vapor ayudará a eliminar más rápido el olor.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • 20 sardinas (según sea el tamaño)
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/2 cebolla
    • 1 diente de ajo
    • Perejil
    • 1 cucharadita de pimentón
    • 1/2 vaso de vino blanco

    ¿Cómo se prepara?