Salmonetes en papillote

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 4 salmonetes frescos de 200 g cada uno
- 1 cebolleta
- 1 calabacín
- 1 rama de apio
- hojitas de perejil
- tomillo
- romero
- 4 cucharadas de aceite
- sal, pimienta Y 2 cucharadas de mayonesa
¿Cómo se prepara?

Pelar la cebolleta y cortarla en aros finos. Lavar el calabacín y cortarlo en dados. Raspar el apio y cortarlo en trocitos. Limpiar los salmonetes, lavarlos, escurrirlos, secarlos y salpimentarlos.

Colocar en una bandeja de horno, 4 rectángulos de papel de horno engrasados y poner en cada uno un lecho de verduras sazonadas, un salmonete, las hierbas y regar con un chorreón de aceite de oliva.

Cerrar los paquetes y hacerlos en el horno a 190ºC unos 15-20 minutos. Abrir los envoltorios, sacar las verduras y triturarlas con la mayonesa hasta obtener una crema fina. Servir los salmonetes con la salsa.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA