Salmonetes al horno con cremoso de calabaza

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 4 salmonetes grandes de ración
- 2 cebolletas grandes
- 1 manojo de espárragos verdes
- 4 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta
- Cremoso de calabaza: ½ Kg. de calabaza
- 200 ml. de leche
- 4 cucharadas de aceite
- Sal, pimienta y cebollino picado
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Lavar los salmonetes, secarlos sobre papel de cocina y sazonarlos con sal. Calentar el aceite en una sartén y rehogar las cebolletas en rodajas hasta que estén tiernas.

Paso 2
Poner las cebolletas en una fuente refractaria, encima los salmonetes y los espárragos limpios, rociar con un chorreón de aceite y hornear a 200ºC, durante 10 minutos.

Paso 3
Servir los salmonetes con el cremoso y espolvoreados de cebollino picado. Cremoso: Rehogar en el aceite caliente la calabaza en trozos, verter la leche, salpimentar y cocer hasta que esté tierna, triturar.