Salmón en papillote

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 800 gr. de salmón en lomos
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 calabacín
- un chorreón de vino blanco
- 1 chorreón de aceite de oliva virgen
- sal y pimienta
- patatas pequeñas salteadas con aceite
¿Cómo se prepara?

Paso 1: Lavar y cortar el puerro, la zanahoria y el calabacín en juliana. Cortar rectángulos de papel sulfurizado y colocar en el centro de cada uno, juliana de puerro, de zanahoria y de calabacín.

Paso 2: Poner encima de la juliana un lomo de salmón sazonado con sal y pimienta, regarlo con unas gotas de vino y un chorreón de aceite. Cerrar los paquetes y ponerlos en una bandeja de horno.

Paso 3: Hornearlos durante 8 minutos a 250º C. Cocer las patatas en agua con sal, escurrirlas y saltearlas en rodajas en el aceite caliente. Servir el salmón en su paquete con las verduras, su jugo y las patatas.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA