Salmón marinado con remolacha


    Resumen de la receta

    Descubre los pasos y trucos para hacer este salmón marinado perfecto para cualquier ocasión.

    Hoy vamos a cocinar uno de los pescado más sabroso que podemos encontrar en cualquier supermercado o mercado de vuestras ciudades.

    Este pescado es muy beneficioso para la salud y es una fuente de proteína de alta calidad. Además de tener vitaminas, minerales y antioxidantes y Omega3, aliado esencial que ayuda a reducir los factores de riesgo de padecer una enfermedad cardiovascular.

    Se recomienda consumir por lo menos una vez a la semana pescado para mantener una dieta equilibrada, saludable y sobre todo variada.

    A la hora de hacer esta receta, te aconsejamos utilizar unas pinzas para retirar las espinas del propio filete de salmón y así comerlo con más facilidad.

    En este caso, acompañaremos este plato con unas patatas asadas junto con una salsa de eneldo que le dará un toque mucho más sabroso y jugoso al plato.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 150 gramos de azúcar
    • 1 lomo de salmón
    • 150 gramos de sal
    • 4 cucharadas de pimienta negra molida
    • 1 manojo de eneldo fresco picado
    • 5 cucharadas de aceite
    • zumo de ½ naranja y ralladura
    • 3 remolachas cocidas
    • GUARNICIÓN

    • patatas asadas
    • salsa de eneldo

    ¿Cómo se prepara?