Salmón al horno con setas shitake, tirabeques y langostinos


    salmón

    Resumen de la receta

    El salmón noruego se cría en las frías aguas de los fiordos noruegos de forma sostenible. Es un pescado rico, saludable y fácil de preparar de muchas formas, por eso se ha convertido en el pescado favorito de los españoles. Te proponemos una idea de Salmón al horno.

    ¿Qué necesitas?

    • 2 lomos de salmón noruego limpio, sin piel ni espinas de unos 200 gramos
    • 2 láminas de hojaldre
    • 200 g de langostinos crudos
    • 30 g de harina
    • 1 yema de huevo
    • 400 ml de leche de soja
    • 150 g de setas shitake
    • 100 g de tirabeques
    • 30 g de cebolla
    • 30 g de queso rallado
    • Aceite de oliva, sal y pimienta

    ¿Cómo se prepara?