Salmón al horno con costra de eneldo


    Salmón al horno con costra de eneldo
    Salmón al horno con costra de eneldo

    Resumen de la receta

    La gran ventaja de hacer el salmón en sartén por el lado de la piel es que no necesita casi nada de grasa y se termina de hacer en unos minutos en el horno. Salmón al horno con costra de eneldo

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • 800 gr. de salmón fresco de la parte abierta para hacer lomos
    • aceite para engrasar la sartén
    • sal, pimienta y eneldo
    • pimientas variadas en grano
    • Salsa de eneldo: 1 huevo
    • 1 cucharada de azúcar
    • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
    • ½ manojo de eneldo fresco picado
    • 1 cucharada de mostaza Savora
    • 2 cucharadas de vinagre
    • sal y pimienta
    • Guarnición: patatitas cocidas al vapor

    ¿Cómo se prepara?