Salmón a la mostaza en papillote

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 800 gr. de salmón fresco de la parte abierta para hacer filetes - - - - - -
- 4 cucharadas de mostaza de grano
- 4 cucharadas de miel
- gotas de zumo de limón
- sal
- pimienta
- aceite de oliva.
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Cortar los lomos de salmón en 4-8 filetes aunque sean unos más gruesos que otros, lavarlos y sazonarlos con sal y pimienta.

Paso 2
Paso2: Mezclar la mostaza con la miel, un chorreón de zumo de limón y otro de aceite de oliva. Untar los filetes con la mezcla por todas partes.

Paso 3
Paso3: Colocar en rectángulos de papel de plata 1-2 filetes, doblar el papel y cerrarlo. Hacerlos en el horno a 250º C durante 7-10 minutos.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Método de cocinado: papillote