Roscón de reyes


    Roscón de reyes
    Roscón de reyes

    Resumen de la receta

    Este dulce está compuesto por harina y azúcar que tienen  hidratos de carbono, mantequilla, que aporta grasa, y huevos, ricos en proteínas. Están presentes todos los principios inmediatos pero es muy rico en calorías, por lo que hay que ser prudente en su consumo. Roscón de reyes

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 600 gr. de harina de fuerza
    • una pizca de sal
    • 30 gr. de levadura prensada
    • 1 vaso de vino de leche templada
    • 150 gr. de azúcar
    • 125 gr. mantequilla en pomada
    • 3 huevos
    • la ralladura de 1 limón y de 1 naranja
    • 1 copa de ron
    • 1 cucharada de agua de azahar
    • Para decorar: 1 huevo
    • 1 taza de azúcar
    • gotas de agua

    ¿Cómo se prepara?