Romescu de pescado


    Resumen de la receta

    Consejo: Es una preparación catalana parecida a la caldereta. Es un guiso de pescados que en otras costas se hace con patatas (marmitako, caldeirada…) y que en levante las sustituyen por rebanaditas de pan.

    ¿Qué necesitas?

    • ¼ kg. de anillas de calamar
    • ¼ kg. de rape
    • 125 gr. de gambas
    • 4 langostinos
    • 1 pimiento verde
    • ½ pimiento rojo
    • 1 zanahoria
    • 1 cebolla
    • 2 dientes de ajo
    • 4 cucharadas de tomate frito
    • 12 almendras
    • 1 vaso de vino blanco
    • 12 cucharadas de aceite
    • 1 cucharadita de pimentón dulce
    • 1 cucharadita de pimentón picante
    • perejil
    • sal
    • ½ l. de caldo de pescado

    ¿Cómo se prepara?