Rollos vietnamitas

Resumen de la receta
Rollos vietnamitas. El arroz en obleas tiene la particularidad de estar hinchado, lo que hace que su volumen sea grande en proporción con las calorías aportadas.
¿Qué necesitas?
- 1 paquete de obleas de arroz
- brotes de ensalada
- 2 zanahorias
- 1 pepino
- menta o hierbabuena
- Salsa de soja y sésamo: 4 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharadita de mostaza de grano
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de sésamo
¿Cómo se prepara?

Paso1: Separar las obleas de arroz y salpicarlas de agua o pintarlas para que se mojen bien (o sumergirlas rápidamente para que no se rompan). Sacarlas y escurrirlas sobre papel absorbente.

Paso2: Lavar, raspar y cortar las zanahorias y el pepino en bastones. Lavar y escurrir los brotes de ensalada y la menta. Extender las obleas sobre la tabla.

Paso3: Repartir en el centro hacia abajo de cada oblea el relleno, doblar como un paquete y servirlos con la salsa. Salsa: Mezclar en un bol la mostaza, la miel, el sésamo y añadir la soja.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Tipo de cocina: vietnamita