Rollo mexicano

Resumen de la receta
Consejo: Si se quiere, el tomate, en lugar de cortarlo en lonchas finas, se puede rallar la pulpa sin las pepitas ni la piel y sazonarla con algo de sal. Para hacerlo, deben ser tomates muy rojos y duros.
¿Qué necesitas?
- 4 tortillas mexicanas
- 1 aguacate
- 1 cebolleta pequeña tierna
- 1 tomate rojo grande
- 100 gr. de salmón ahumado
- sal
- gotas de zumo de limón y de Tabasco
¿Cómo se prepara?

Paso 1: Escaldar, pelar el tomate y meterlo en el congelador ½ hora para poder cortarlo en lonchas finísimas. Limpiar la cebolleta y picarla.

Paso 2: Cortar a la mitad el aguacate, sacar el hueso, pelarlo y aplastar la pulpa junto con la cebolleta, las gotas de zumo de limón y de Tabasco y sal.

Paso 3: Poner en las tortillas tomate, sazonarlo, untarlo de guacamole y encima salmón. Enrollar, envolver en film apretado guardar en la nevera y cortar en rodajas.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Tipo de cocina: mexicana