Rollo de carne en salsa


    Resumen de la receta

    Es un plato muy recomendado en todas las edades y estados fisiológicos por el alto valor biológico de sus proteínas, su riqueza en minerales y vitaminas así como por su fácil y alta digestibilidad. Rollo de carne en salsa

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • ½ Kg. de carne picada (mitad cerdo mitad ternera)
    • 100 gr. de pan sin corteza
    • 1 manzana
    • 1 lata de pimientos del piquillo
    • leche
    • 2 cucharadas de perejil picado
    • 5 patatas medianas
    • 2 huevos
    • harina
    • 2 pimientos rojos
    • 4 cucharadas de aceite
    • 1 vaso de caldo de carne
    • 1 cebolla en cascos
    • 1 diente de ajo
    • gotas de oloroso
    • sal y pimienta

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA