Rollitos de pollo con ciruelas pasas, piñones y almendras


    Resumen de la receta

    Consejo: Esta es una preparación que anticipa la Navidad, y que se puede acompañar ambién de gajos de manzana salteados en mantequilla o de manzanas pequeñas cocidas en la salsa.

    ¿Qué necesitas?

    • 2 pechugas de pollo abiertas y extendidas en filete
    • 6 ciruelas pasas sin hueso
    • 2 cucharadas de almendras crudas
    • ½ cebolla
    • 1 vaso de vino de Pedro Ximénez
    • 1 vaso de caldo
    • 4 cucharadas de aceite
    • pimienta negra recién molida
    • sal
    • RELLENO:
    • 6 ciruelas pasas sin hueso
    • 1 cucharada de piñones
    • ½ cebolla
    • 3 cucharadas de aceite
    • 3 cucharadas de Pedro Ximénez
    • sal
    • pimienta

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: aves
    • Método de cocinado: salteado