Rollitos de pez espada a la albahaca

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 4 filetes finos de pez espada
- 250 gr. de tomates rojos
- 2 manojitos de albahaca
- 1 manojo de perejil
- 50 gr. de aceitunas verdes
- 1 cucharada de pan rallado
- 2 cucharadas de aceite
- sal y pimienta
¿Cómo se prepara?

Colocar los filetes de pez espada entre 2 hojas de papel vegetal o film de cocina, y pasar el rodillo para aplanarlos, recuadrarlos y reservar los recortes. Picar la albahaca, el perejil, las aceitunas y los recortes de pescado, mezclar todo y sazonar.

Saltear la preparación anterior en una sartén, fuera del fuego añadir el pan rallado y mezclar, repartir sobre los filetes, enrollarlos y sujetarlos con un palillo. Lavar y escaldar los tomates, pelarlos, quitarles las semillas y cortarlos en dados.

Calentar 3 cucharadas de aceite en una sartén y dorar los rollitos por todos lados a fuego fuerte, sazonarlos y reservarlos. Saltear el tomate en la misma sartén durante unos 5-6 minutos, poner encima los rollitos y dejar cocer unos minutos al fuego para que se templen.