Rollitos de pavo al pesto

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 8 escalopes de pavo finos
- 8 rodajas finas de mozzarella
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 copa de jerez
- 1 cucharada de mostaza
- ½ taza de caldo
- 200 gr. de jamón serrano en lonchas muy finas
- Pesto: 1 cucharada de albahaca picada
- ½ diente de ajo
- 1 cucharada de parmesano rallado
- ½ cucharada de piñones
- 4-6 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
¿Cómo se prepara?

Pesto: Triturar la albahaca, el ajo, los piñones, el queso, sal y pimienta, añadir el aceite a hilillo, hasta obtener una salsa espesa y cremosa. Aplastar los escalopes de pavo, pintarlos con el pesto y colocar encima de cada uno, una rodaja de mozzarella.

Enrollar los escalopes, envolverlos con las lonchas de jamón y sujetarlos con un palillo. Calentar el aceite en una sartén y dorar los rollitos a fuego medio, dándoles la vuelta por todos los lados. Sacarlos y reservarlos.

Desglasar la sartén donde se han hecho el pavo con el jerez, añadir la mostaza y el caldo y dar unos hervores. Introducir los rollitos, cocer unos minutos para que se impregnen de la salsa y servirlos con su salsa y patatitas asadas.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA