Rollitos de calabacín y gambas

Resumen de la receta
Consejo:
Este plato se puede servir también frío y, si los paquetes son pequeños, se puede servir como tapa de aperitivo.
¿Qué necesitas?
- 3 calabacines grandes
- 250 gr. de gambas peladas grandes
- 1 diente de ajo
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- sal, pimienta o guindilla
- Salsa de foie gras: 1 lata de paté de foie gras
- 1 vaso pequeño de leche
¿Cómo se prepara?

Paso1: Raspar los calabacines, lavarlos y cortarlos en tiras no muy gordas. Freírlas despacio en una sartén con el aceite no muy caliente, a fuego lento. Sacarlas y escurrirlas sobre papel de cocina.

Paso2: Salsa de foie gras: Fundir el paté con la leche. Dorar el ajo picado y saltear encima las gambas peladas. Cruzar 2 tiras de calabacín, poner en el centro 1-2 gambas, una cucharada de salsa y cerrar los paquetes.

Pao3: Napar el plato con salsa de foie gras caliente, calentar los paquetes de calabacín al vapor o en el m.o. y colocarlos sobre la salsa, colocar por encima brotes de cebolla para que le de un toque fresco.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA