Roast beef en fiambre sobre queso de cabra


    Roast beef en fiambre sobre queso de cabra
    Roast beef en fiambre sobre queso de cabra

    Resumen de la receta

    La salsa es casi únicamente su propio jugo, pero, se le ponen unos cascos de cebolla para que salga más cantidad. Para el roast beef, se calienta la carne de forma moderada, por lo que el contenido en vitaminas se conserva en bastante proporción. Roast beef en fiambre sobre queso de cabra

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 1 ¼ kg. de carne de vaca (cantero de cadera o lomo alto)
    • ½ cebolla
    • 8 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 de vino fino
    • sal
    • pimienta
    • unas gotas de oloroso
    • 8/10 rodajas de queso de cabra
    • 250 gr. de judías verdes
    • 1 bulbo de hinojo
    • Tomate concasé: 2 tomates grandes
    • 3 cucharadas de aceite
    • sal, azúcar y albahaca

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA