Risotto de espárragos y queso de cabra


    Risotto de espárragos y queso de cabra 5

    Resumen de la receta

    Descubre cómo se hace este exquisito plato de risotto. Una manera diferente de hacerlo con ingredientes de primera calidad.

    Los arroces son de los platos posiblemente más socorridos que nos pueden sacar de un apuro cualquier día.

    Hay multitud de variedades de platos donde el arroz es sin lugar a dudas, el mayor protagonista, y es que en tan solo 20 minutos lo tenemos hecho. Para el risotto solo tendríamos que estar pendiente a la hora de añadir el caldo de verduras poco a poco.

    Sin embargo, esta vez vamos a elaborar este plato de arroz combinado con unos espárragos salteados y un queso, en nuestro caso de cabra, que lo hará sin duda más meloso y sabroso.

    Sin más dilación, es momento de preparar tu risotto siguiendo el paso a paso que te dejamos a continuación. ¡Toma nota!

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 4 tacitas moka de arroz
    • un manojo de espárragos
    • una pieza de cebolla grande
    • 2 dientes de ajo
    • ½ vaso de vino blanco
    • 12 tacitas moka de caldo de verduras
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 cucharadas de queso de cabra
    • 1 cucharada de queso mascarpone
    • una pizca de sal
    • una pizca de pimienta

    ¿Cómo se prepara?

    • INGREDIENTES PRINCIPALES
    • Arroz

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 4 / 5. Votos: 2

    ¡Sé el primero en valorar!