Risotto de setas con arte


    RISOTTO

    Resumen de la receta

    El risotto es un arroz típico italiano que resulta muy cremoso. El arroz es el cereal más utilizado en la cocina y, como primer plato, perfecto para equilibrar los hidratos de carbono con las grasas y las proteínas. Risotto de setas

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 4 tacitas moka de arroz Arborio (de venta en Día)
    • ¼ kg. de setas variadas de temporada (si no hay, emplearlas en conserva o secas)
    • 4 chalotas
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • 6 tacitas moka de caldo vegetal
    • gotas de aceite de trufa
    • 2 cucharadas de parmesano rallado
    • 1 cucharada de mantequilla
    • sal y pimienta

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: arroz
    • Tipo de cocina: italiana

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!